lunedì 4 gennaio 2010

Torta di Ananas


Delizioso dolce, molto leggero e molto semplice da preparare. In alcuni paesi si tratta di un dolce tipico della stagione delle vacanze.

Ingredienti:

250 gr. margarina o il burro
1 1 / 2 tazze di zucchero (bianco o chiaro)
4 uova
3 tazze di farina preparata
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 tazza di succo di ananas
1 lattina di ananas in scatola (fette)

Preparazione:

Margarina Beat fino al crema, aggiungere lo zucchero fino a completa dissoluzione, (marca bianco) da aggiungere le uova una per una, tra le uova e battere uova almeno un minuto di incorporare bene, preferibilmente farlo con Blender, o spatola di legno.

Poi aggiungere gradualmente la farina e lievito, precedentemente setacciata e teso in pochi, intercalati con succo d'ananas, mescolare in avvolto, sempre che termina con la farina.

In uno stampo Savarin (corona-mold a forma di, con foro al centro) prepara caramello e spin per coprire il tegame, disporre le fette di ananas (sgocciolate) e versare la preparazione di ananas torta, portare ad una forno preriscaldato (175 a 180 ° C) per 35 a 40 minuti, togliere dal forno lasciate raffreddare pochi minuti e unmold ancora caldo.

Suggerimenti:

    
* Se si desidera si può preparare a casa in sciroppo di ananas, buccia di ananas, fette non troppo spesso, si rimuove il centro e mettere a bollire con un po 'di zucchero e cannella, fino a quando non sono morbide e lo sciroppo si usa per preparare la torta di pasta Pineapple.
    
* Inoltre, è possibile incorporare pezzetti di ananas allo sciroppo per la pasta.
    
* Se si desidera che il sapore di ananas è più intenso si può aggiungere qualche goccia di essenza di dolci ananas speciali.
    
* Per aderire non fette di ananas, è necessario scolateli bene, e strofinare con un po 'di burro prima di mettere su la caramella.
    
* Fine decorando con una ciliegia al maraschino o buco nel fette di ananas e la presentazione sarà ideale per le vacanze, è probabile che a mettere in rosso e verde ciliegie (conserve).